segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

A.D.Baião 4 vs A.D. Sao Pedro da Cova 3

Como nem só de trabalho vive o Homem....ontem fui pela 1º vez ao Estádio de Prenhô em Baião ver o clube da terra onde vivo com o clube da terra onde nasci.
Foi um jogo muito disputado principalmente ao nível do meio campo com uma supremacia notória do clube da casa que se viria a adiantar no marcador a meio da 1º parte.O S. Pedro reagiu e antes do intervalo igualou a partida.

Após uma bifana e uma mini no bar do estádio eis que recomeça o encontro com ascendente ofensivo do Baião muito em função de uma substituição a meio campo , que trouxe 2 golos em poucos minutos.
O S.Pedro reagiu  e o Baião confiante no resultado de 3-1 baixou a guarda e o visitante aproveitou e em 2 minutos igualou a partida.

O resultado de 3-3 ate era justo face ao futebol das duas equipas mas já em período de compensação o Baião conseguiu estabelecer o resultado final 4-3