sábado, 20 de agosto de 2011
Pimentos Padron(unos pican y outro non)
Ingredientes:
-Pimentos Padron
-Sal
-Azeite
Pegar numa frigideira e cobrir o fundo com azeite.Basta só cobrir.
Aquecer ate o azeite ficar quente.
Quando ficar bem quente, mas sem ferver,colocar os pimentos inteiros e com pé ate cobrir a totalidade do fundo da frigideira e começar a pressionar os pimentos com uma espátula(cuidado por vezes o azeite quente pode saltar, aconselho a usar uma tampa).
Quando começarem a ficar com uma bolhas na pele esta na altura de os virar.Querem-se cozinhados mas não queimados.ficam prontos em 5-6 minutos.
Retirar os pimentos para um prato e polvilhar com sal grosso e servir ainda quentes.
P.S: Não retirar os pés aos pimentos pois vão dar jeito para comer á mão.
Publicada por
Diário de vida natural
à(s)
14:53:00
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
Receitas
Marco de Canaveses, Portugal
Baião, Portugal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário