terça-feira, 9 de agosto de 2011
Doce de Abobora com canela
Ingredientes:
-3Kg de abóbora descascada e cortada em cubinhos.
-1,8Kg de Açúcar amarelo.
-Sumo de laranja.
-5 paus de canela.
-Nozes q.b.
Põe-se tudo numa panela em camadas e deixa-se cozer em lume brando ate ficar com uma cor acastanhada(demora +- 1 hora).
Depois com a varinha magica desfaz-se a abóbora(quem gostar de saborear os pedacitos de abóbora não precisa de passar a varinha) e junta-se as nozes.
Põe-se em fraquinhos virados para baixo ate arrefecer para ficarem guardados em bacuo.
Publicada por
Diário de vida natural
à(s)
14:57:00
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
Receitas
Marco de Canaveses, Portugal
Baião, Portugal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário